Chez Paul
Chez Paul, c'est l'accord parfait entre des burgers faits-maison à partir de produits frais, un service en salle rapide et chaleureux, et une ambiance décontractée, et ce, en plein centre-ville d'Angers !
Je recommande cette adresse angevine pour l'excellent rapport qualité-prix des plats, pour leurs recettes variées et créatives de burgers ainsi que pour leurs frites, qui sont absolument délicieuses (saupoudrées de fines herbes et assaisonnées à souhait) !
Ce fût un vrai plaisir de découvrir ce restaurant et d'échanger avec Paul, avec un service en salle au top, à l'image du travail de Tristan en cuisine.
Le restaurant Chez Paul fait le plaisir de tous : les plus gourmands peuvent "doubler" leur burger, et la galette végétarienne fait-maison à partir de riz, lentilles, oignons et paprika est aussi très appréciée des végétariens !
Menu :
Burger Fermier (14.50€) : Boeuf, tomme de chèvre, roquette, oignons confits, crème de betterave, noix
Mozzata (13.50€) Pain burger toasté au piment d'Espelette et huile d'olive, poivron confit, mozzarella di buffala, pesto, tomate cerise, roquette
Financier au sucre rapadura, noix de pécan et crème épaisse (6€)
Banoffee : banane, confiture de lait, sablé breton et crème chantilly (5€)
Une envie de burgers ? N'hésitez plus, retrouvez-les 44 rue Bressigny ou en livraison sur l'application angevine Frères Toque ! chez-paul-angers.com.
(Eugénie Pagot. 13-09-21).